Si te gusta la comida nikkei, estos talleres son para ti
La Dirección de Gestión del Talento Humano le informa que la Dirección de Formación Continua, a través de la Facultad de Estudios Interdisciplinarios, brinda para este semestre 2019-2 cursos y talleres de gastronomía para todos los trabajadores y sus familiares que deseen aprender sobre las diferentes técnicas de la Cocina Nikkei desde un enfoque básico al contemporáneo.
Para mayor información de los cursos consulta aquí.
Curso Taller | Inicio de clases | Frecuencia | Horario | Público PUCP |
Cocina Nikkei Básica | 21 de noviembre | Martes y jueves | De 7 a 10 p.m. | S/720.00 |
Cocina Nikkei Contemporánea | 23 de noviembre | Sábados | De 9 a 1 p.m. | S/702.00 |
El precio indicado como “Público PUCP” ya cuenta con el 10% de descuento del precio general. Puedes acceder a este beneficio a través del descuento por planilla en 3 cuotas a partir del mes de diciembre. Para ello es necesario descargar aquí la autorización de descuento por planilla.
En caso tuvieras alguna duda, por favor, comunícate con el anexo 2345, o envía un correo electrónico a formacioncontinuafei